cerita seram horor suara hantu



Cerita seram horor suara hantu ini saya alami sendiri, kejadian ini saya alami ketiak saya kelas tiga SMA. Selama kelas tiga saya mempunyai kebiasaan rutin untuk shalat malam sekitar jam dua sampai jam empat pagi.
cerita-seram-horor-suara-hantu
Pagi itu seperti pagi- pagi yang biasanya, saya bangun  tidur. Merapikan tempat tidur dan tidak lupa saya berdoa dari bangun tidur. 

Ketika saya menuju tempat shalat di rumah. Saya melihat nenek say tertidur dengan pulasnya. Suasan juga begitu hening. Bahkan suara cicak maupun tokek yang sering terdengar. Tidak memberikan isyarat apa pun.
Selepas saya mengambil air wudhu say amulai shalat malam, untuk awalnay saya mengambil dua raka’at. Tapi tidak tahu apa yagn sebenarnya terjadi. Bulu kuduk saya berdiri. Ketika shalat ppun semkin menjadi-jadi ketakutan saya. 

Dan pada ahhir shalat, ketika salam. Saya mendengar dari arah kamar mandi belakang, terdengar suara dari cerita horor gaib memanggil nama saya


“tiyan………….tiyan…………… tolong ambilkan gayung di kamar mandi dalam”,  itu bunyi suara itu.
Sepintas saya piker itu suara ayahku yang baru bangun dari tempat tidur dan langsung ke kamar mandi.
Namun apa yang terjadi jauh dari harapan saya.

Seperti tersentak sesuatu, ketika saya ke kamr mandi belakang, say atidak mendapati seorang pun. Dan juga lampu kamar mandi belakang dalam keadaan mati.

“lalu tadi suara siapa yang minta tolong mengambilkan gayung tadi??”, gumam ku dalam hati.
Setelah itu aku cek keberadaan ayah ku di kamar.
Terkejutnya aku..

Ternyata ayahku dari tadi malam tertidur pulas di kamar. Langsung saja merinding bukan main diriku. Semua bulu roma berdiri semua. Dan akupun kembali ke kamar dan sembunyi di bawah selimut.

 Sungguh menakutkan  cerita horor fakta suara hantu